Решено Gta 4 Final Mod ошибка Seculauncher: Failed to start application [2000]

Тема в разделе "Компьютеры, программы и Интернет", создана пользователем Colgra, 10 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NoName

    NoName bootiful man

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    2.358
    Адрес:
    где-то рядом
    Здесь его можно скачать.
    Но если Вы не умеете добавлять в систему динамические библиотеки, пользы Вам от этого файла будет немного.
    Здесь fixer для нужного файла есть, которым я не пользовался.
     
  2. Darhe

    Darhe (^_~)v

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Адрес:
    /dev/null
    Обычно бывает достаточно поместить нужную библиотеку в папку с игрой.
     
  3. Colgra

    Colgra Спец по Seculauncher

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    675
    Адрес:
    Архангельск
    Большую часть проблем на сегодняшний день исправляют патч v1.0.7.0.
    Патч ставить нужно именно EN v1.0.7.0 и не RU v1.0.6.0 после ставим кряк от Razor'a для патча EN v1.0.7.0 и уже потом накатываем русификатор. Этого должно быть достаточно для нормальной игры. есть вероятность что будут другие ошибки на Windows Live но они решаются установкой соответствующих библиотек.
     
  4. NoName

    NoName bootiful man

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    2.358
    Адрес:
    где-то рядом
    И как система будет ее распознавать? Если она не знает о наличии dll, она и не будет ее использовать.
    Ставить можно либо через fixer, либо врукопашную.
     
  5. Darhe

    Darhe (^_~)v

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Адрес:
    /dev/null
    Поищет в каталоге с экзешником и загрузит в память. Если не найдёт, пошарит в текущем каталоге и в системной директории. Но срать туда ради запуска одной игры не считаю нужным.
     
  6. NoName

    NoName bootiful man

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    2.358
    Адрес:
    где-то рядом
    Таки да, привык иметь дело с системными библиотеками.
    + стопиццот
     
  7. еее

    еее Гость сайта

    нашли решение проблемы на счет гта 4
     
  8. Kari0838

    Kari0838 Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    4
    у меня беда с гат4 эпизод либерти сити, на форум почемуто не могу писать. так понимаю тема закрыта. но вот беда я не нашел такой же ошибки как у меня
    помогите пожалуйста я 3-й диск купил))) проблема оказалась не в диске((
    вот что у меня в журнале за ошибка
    Microsoft.VC80.ATL,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b".tyoe="win32",version="8.0.50727.762"
    D:\Game\GTA|V-Episo From Liberty Cute\EFLC.exe

    Подскажите пожалуйста я уже 2-ой день не могу не чего решить
     
  9. NoName

    NoName bootiful man

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    2.358
    Адрес:
    где-то рядом
    ошибка 1935?

    Неплохо было бы выложить более полный лог ошибки, а не кусок из журнала: по одной строке трудно что-либо сказать (установка вообще запускается? Если установка вылетает, то на чем именно? другие приложения устанавливаются? Microsoft Visual C++установлен? Если да, то какой версии?).
    Целых три пиратки куплены понапрасну? Попробуйте уже купить лицензию.
     
  10. Kari0838

    Kari0838 Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    4
    нет ставиться все корректно. гейм фо винда не ставиться.
    Microsoft Visual C++установлен- да есть они почти все версии стоят
    seculauncher error 2000.jpg

    вот что ошибки все
    - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    - <System>
    <Provider Name="SideBySide" />
    <EventID Qualifiers="49409">33</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2013-07-25T15:52:17.000000000Z" />
    <EventRecordID>9803</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>master-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    - <EventData>
    <Data>Microsoft.VC80.ATL,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"</Data>
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data>D:\Game\GTA IV - Episodes From Liberty City\EFLC.exe</Data>
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    <Data />
    </EventData>
    </Event>
    Ошибка error 2000.jpg
     
  11. Colgra

    Colgra Спец по Seculauncher

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    675
    Адрес:
    Архангельск
    Нужна именно 8.0.50727.762 версия. Тогда все заработает.
     
  12. Kari0838

    Kari0838 Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    4
    это С++???
    это нужно найти?
    а те другие версии удалять нужно ?
     
  13. Kari0838

    Kari0838 Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    4
    нашел при установка пишет
    в системе не устоновлены продукты, к котором можно было бы применить этот пакет
    ответь пожалуйста что делать дальше
     
  14. NoName

    NoName bootiful man

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    2.358
    Адрес:
    где-то рядом
    1. Установить предыдущую версию VC++ (искать на сайте Микрософта) и поверх нее накатить 8.0.50727.762. Чего не понятно?
    2. Купить лицензионную версию и установить дополнительное ПО с него.
    3. Научиться думать самостоятельно.
     
  15. назим

    назим Гость сайта

    помогите пожалуйста у меня выходит SecuLaunche: Failed to stary application 2000
     
  16. Evpatiy

    Evpatiy Гость сайта

    у меня была такая ошибка SecuLaunche: Failed to stary application 2000
    исправил скачав вот отсюда Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package Hybrid (x32-64) [2013, RUS] [Updated 02-07-2013]
     
  17. Keyclifticuff

    Keyclifticuff Новичок

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    1
    Перепробывал всё из темы, ничего не помогает:(
     
  18. Данил

    Данил Гость сайта

    Поздновато я похатился с этой проблемой.
    SecuLauncher 2000 никак не пропадает. Пробовал все методы решения из этой темы.
    Ничего не помогает. Теперь наверно просто дело принципа эту ошибку убрать.
    Помогите.
    Ноутбук HP Pavilion g6, Intel core i5, ATI radeon 1gb
     
  19. Colgra

    Colgra Спец по Seculauncher

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    675
    Адрес:
    Архангельск
    лог системы имеется? или нам опять в гадалку играть?
     
  20. NoName

    NoName bootiful man

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    2.358
    Адрес:
    где-то рядом
    Если видеокарта AMD Radeon HD 7640G/7670М, то будет не игра, а пытка, потому как видеопамять там - выделенная.
    Запускаться ГТА4 на "этом" не должна (см. отказ от гарантий работоспособности на встроенных видеокартах).
    Кроме того, в линейке "HP Pavilion g6" не обнаружил нотиков с i5, только с Intel® Core™ i3-3120M (2,5 ГГц, кэш-память L3 3 МБ).
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей