Решено Gta 4 Final Mod ошибка Seculauncher: Failed to start application [2000]

Тема в разделе "Компьютеры, программы и Интернет", создана пользователем Colgra, 10 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Colgra

    Colgra Спец по Seculauncher

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    675
    Адрес:
    Архангельск
    да и еще. если у Вас Windows XP SP2 или SP3 от зверя то тоже могут быть проблемы
     
  2. Pavel

    Pavel Новичок

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    33
    последние дрова стоят, нетворк с с++ в репаке были, устанавливал....рокстар клуб стоит, но он не важен помоему гейм фор виндовс лайв незнаю что это)) не устанавливал...дирекс установил, винда хп СП3 не от зверя
     
  3. Darhe

    Darhe (^_~)v

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Адрес:
    /dev/null
    Важен. С него и нужно запускать игру. Если не хочешь играть по инету, регистрироваться не обязательно.
    Обычно устанавливается вместе с игрой. Fallout 3, например, мне его поставил. Смотри список установленных программ.
     
  4. Pavel

    Pavel Новичок

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    33
    не согласен на счёт рокстар клуба... если играть с лицухи, то конечно важен... а если репак -- то и без него вполне обходится... да и тем более он устанавливается сам в процессе установки самой игры...
     
  5. Darhe

    Darhe (^_~)v

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Адрес:
    /dev/null
    Не все репаки одинаково полезны. Сам в своё время наелся. То обнаруживается, что нет C++ или дотнета нужной версии, то вообще приходится загружать из интернета дистрибутив RGSC и ставить заново.
     
  6. Colgra

    Colgra Спец по Seculauncher

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    675
    Адрес:
    Архангельск
    попробуй потусуй кряки от разных людей на свою версию. но мне все же кажется что это баг С++
     
  7. Pavel

    Pavel Новичок

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    33
    после установки гейм фор виндовс лайв и переустановки дирекса появилась новая ошибка...

    error runtime.jpg
     
  8. Colgra

    Colgra Спец по Seculauncher

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    675
    Адрес:
    Архангельск
    Вот что мне выдал Гуглик

    "Многие из Нас ежедневно устанавливая программы lingvo или продукты от adobe или PROMT, а так же сотни игр (Warcraft или GTA) и приложений, при запуске приложения получали ошибку This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way

    тот кто немного силен "c++" знает, что This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way ошибка

    на форумах и сайтах поддержки полно сообщений рода:

    Доброго дня всем!
    Столкнулся с такой проблемой:
    МПлаб 8.14, запускаю программу, открываю проэкт, компилится, отлаживается, всё вроде работает. НО, при попытке перейти из режима отладки в режим симуляции, либо просто закрыть отладку, да и просто закрыть программу возникает такая ошибка:

    "Runtime error!!
    Program:C:\Program files\Microchip\Core\MPLAB.exe
    This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more informaiton"

    Переустановка


    не помогла.
    Данная ошибка возникает не зависимо от открытого проэкта, тоесть запуская МПлаб, активируя отладку, а потом при попытке переключится в симулятор выскакивает эта фигня.
    Кто подскажет, как быть с этим?
    Заранее спасибо!


    как быть и что за злополучная ошибка This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way

    начну с того, что не слушайте подобное Ошибка говорит о том, что программная защита была нарушена. Никакие это не глюки с желеом и видеокартами. Не слушайте глупых советов по переустановке приложений или даже операционной системы. Все это будет зря.

    эта ошибка библиотек с++ .
    делаем всего навсего следующее:


    решение до безобразие простое. В зависимости от типа операционной системы 32 и ли 64 разрядная
    качаем Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x64)
    так же Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) ли Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64)

    то же самое только так же Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64)
    Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64)

    Важно:
    устанавливаем включая обновления и Microsoft Visual C++ 2005 и Microsoft Visual C++ 2008
    запускаем приложение и чудо. все работает."
     
  9. Pavel

    Pavel Новичок

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    33
    т.е. как я понял всего нужно установить 4 приложения Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86), Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) ??? .... а какая между всеми ними разница?....чтото не пойму...вроде одно и то же всё...
     
  10. Darhe

    Darhe (^_~)v

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Адрес:
    /dev/null
    А вот что выдал он мне:

    Необходимые программы для запуска GTA 4

    1. Обновить драйверы:
    2. Обновить DirectX

    3. Обновить Games for Windows — Live

    4. Обновить Adobe Flash Player:
    5. Обновить Visual C++ 2005:
    6. Обновить .NET Framework

    7. Опционально
    ССleaner
    (программа для очистки реестра, рекомендуется всем)


    UPD: исправил ссылки.
     
  11. Pavel

    Pavel Новичок

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    33
    помоему у меня все пункты соблюдены...кроме последнего....сиклинера...
     
  12. Darhe

    Darhe (^_~)v

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Адрес:
    /dev/null
    Я после всех этих манипуляций реестр почистил бы.
     
  13. Pavel

    Pavel Новичок

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    33
    я бы тоже)) если бы был хоть какой-то опыт в этом деле... я просто боюсь лишнее удалить....
     
  14. Darhe

    Darhe (^_~)v

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Адрес:
    /dev/null
    CCleaner не настолько крут, чтобы удалить что-нибудь лишнее. У меня не возникало проблем.
     
  15. Tabyretka

    Tabyretka Новичок

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    7
    Извиняюсь, но я так и не понял, как сделать, что делать, поставил Visual C++ на х64 разрядную, NET Framework v3.5 поставил, что делать незнаю, обьясните, пожалуйста:(

    И кстати, у меня почему не хочется ставится Visual C++ который давал Darhe, пишет не совместимость, с данной версией Windows .
    Стоит Windows 7 , x64 разрядная
     
  16. Darhe

    Darhe (^_~)v

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Адрес:
    /dev/null
    То ли ты скачал?
     
  17. Pavel

    Pavel Новичок

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    33
    как я понял разница только в годе проги и сервис паке.... значит всё-таки 2 приложения всего установить надо? 2005 и 2008??? а сервис пак установит сам установщик?
     
  18. Darhe

    Darhe (^_~)v

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Адрес:
    /dev/null
    Всё верно. У меня оба выпуска стоят. GTA IV (с дополнением Episodes From Liberty City) запускается и работает стабильно. Visual C++ 2008 был на диске с игрой.
     
  19. Tabyretka

    Tabyretka Новичок

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    7
    Darhe, так как у меня 64 разрядная, я и тыкнул на 64 разрядную, но пишет не совместимость, щас попробую скачать 32. А стоит пробывать ставить Visual c++ 2005 года и 2008 и visual c++ sp1 ? Вот точто писал Colgra в первом посте.
     
  20. Tabyretka

    Tabyretka Новичок

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    7
    Проблема решена, я установил все Microsoft Visual C++ что давал Darhe и игра пошла, теперь проблема с сохранением, но я думаю справлюсь.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Теги:

  1. не входить в гта 4 вибиває аплікатіон

    ,
  2. gta 4 episodes from liberty city seculauncher failed to start application 2000